룸삘나오는 C컵녀 마인드 너무 좋았어요

안마 기행기

룸삘나오는 C컵녀 마인드 너무 좋았어요

강철물총 0 10,039 2019.07.27 10:59
뱅크
부천
7월 24일
원샷
시티은행
고급지고 날씬
좋아요
야간
10점

뱅크에서 이번에 접견한 시티은행

고양이상 페이스에 고급스러운 분위기

그리고 엄청나게 크다란 젖가슴이 모든걸 압도합니다

딱봐도 C컵은 넘을듯 ㅋㅋ

우선 침대에서 대화를 나눴는데 나긋나긋히 이쁜성격이네요

시간이 언니고 탈의를하는데

역시나 젖가슴을 보니 감탄사가 자동으로 ㅎㅎ

샤워를하고 물다이에 누워서 서비스를 받는데

서비스부터 즐퍽한느낌을 선사해줍니다

밀착력도 좋고 스킬이 좋았어요 마인드가 상당하더군요

엉덩이를 애무해줄때는 손으로 엉덩이를 쫘악벌리고 깊숙히 애무해주는데

하아 너무좋아서 저도 모르게 순간 읍~!

BJ해줄때도 눈을 자주 맞추면서 부드럽게 자극합니다

물다이서비스가 끝나고 침대로가서 누워있으니

애무를 해주는데 물다이와 비슷한 순서대로 진행되네요

중간에 언니가 돌려서 69자세를 취하면서 언니의 조개를 맛보는데

반응도 괜찮고 수량도 잘나오는게 좋네요

슬슬 연애때가 되어 언니가 CD를 씌우고 여성상위로 시작합니다

따뜻하고 매끄러운 촉감이 상당히 좋습니다

자세를 정상위로 바꾸고 키스하는데

촉감이 너무 좋아서 그런지 신호가 금방와서 그대로 발사했습니다

시간이 좀 남아서 서로 껴안고 쉬다가 퇴장했습니다

역시 제휴업소라 그런지 언니 마인드도 좋았고 그분좋게 돌아왔습니다

Comments

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand