후기로는 설명이 불가능한 언니

안마 기행기

후기로는 설명이 불가능한 언니

길가다쿡 1 32,672 2016.12.27 07:03
도너츠
선릉
지난주
세상
귀엽고섹시하고 165 B 슬림에스
최강마인드
야간
10점

누구를 볼지 별생각없이 그냥 방문했는데
카운터에서 먼저 계산하시던 남자분께서
"세상이 오늘나와요?" 라고 문의를 하더군요
후기에서 몇번보긴했는지 너무 다들 극찬이라서
조금 신뢰가 안가는부분이 있었습니다
앞에 손님도 문의하는거보니 그렇게 괜찮은가?
싶어서 계산하고 스타일미팅하면서
"저도 세상이보여주세요" 라고 말하니
"조금 기다리셔야해요 한2시간정도 괜찮으세요?"
괜찮다고 안바쁘다고하니 방을주시더군요
오호호호 방에서 혼자 티비보고 밥도먹고
완전 개안락했습니다 이런대기는 얼마든지요 ㅋㅋ
시간이 어떻게 간지모르게 훅지나가고 안내를 받았습니다
첫인상 뭐 그닥입니다 몸은 좀 마른거같고
얼굴도 그렇게 이쁜것도 아니고 못생긴것도아니고
일단 말이 많습니다 쉴세없이 수다를 하십니다
여기까지는 별로 제스타일이 아니여서 들어온거 후회했습니다
그런데....................................
최종보스가 등장하듯 세상이의 최종보스는 서비스더군요
저 태어나서 이런서비스는 처음받아봤습니다
영원히 잊지못한 최고의 서비스였습니다
이런 글로는 뭐라고 말씀드리기 묘합니다
하여튼 최고로 하드코어합니다
당신이 상상하는 그 이상으로 빨아줍니다 ㅋㅋㅋ
왜 후기에서 세상이를 열광했는지
왜 손님들이 세상이를 찾는지 보니깐 알겠더군요
다끝나고나니 별로 마음에 안들던 몸매나 얼굴도 이뻐보이고
이아이 정말 대단한 아이같습니다
서비스과 회원님들에게는 정말 후회없는 선택이 되실겁니다
적극 강추합니다 짱

Comments

QR 2016.12.27 07:03

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand