(원가권)파노라마 야간조 아이언니

안마 기행기

(원가권)파노라마 야간조 아이언니

은빛화살 1 12,910 2019.07.26 22:12
파노라마
강남
7월2×일
가본
아이
섹시.160.C컵.아담
친절
야간

파노라마는 첨 방문인듯이요.

건물은 예전에 가본적이 있는 곳이긴 한데..ㅎㅎ

원가권 제공 감사합니다.

오늘 본 언니는 야간조 아이 언니.

야간조 에이스 베리보려했는데 출펑으로 실장님 추천받아 아이언니 봤네요.

결론은 즐달.

아이언니 얼굴은 섹시필,살짝 귀염상입니다.

말투가 친절하고 활발해서 서먹함없이 즐길수 있었네요.

특이한건 손님들용으로 각종 음료수를 다양하게 직접 준비하는 성의있는 모습.

만점 서비스네요.

몸매는 아담하고 약슬림.

튜닝 C컵 가슴은 말랑해서 만지키 좋았어요.

언니 피부상태 상급.

부드럽고 매끈.

물다이서비스.완전 꼼꼼이 해주네요.

앞뒤 서비스받고..침대에세. 마른 애무해주는 순서.

연애 반응이랑 자세 변경시 능동적으로 잘 움직여주고,

장키도 잘 해주네요.

굿!

그래서 정말 올만에 벽치기해봤네요.

ㅎㅎ..만족!

마지막은 역시 뒷치기로 쫄깃하게 마무리.

Comments

정키보이 2019.07.27 06:58
감사합니다

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand