끈적하게 눈빛을 쏴주며...여상 테크닉으로 죽여주네요

안마 기행기

끈적하게 눈빛을 쏴주며...여상 테크닉으로 죽여주네요

선두 1 10,098 2019.07.26 21:37
A안마
홍대
주간

실장님과 미팅을 하며 홍대언니를 보기로 하였습니다.

홍대언니는 여성스러운 느낌에 이쁘게 생겼습니다.

긴 웨이브 헤어스타일에 165정도의 적당한 키며~

슬림한 몸매에 A+컵의 가슴을 가지고 있네요.

홍대언니는 서비스 해줄때 섹시한 몸놀림과~

꼴리는 애무로 온몸에 짜릿함을 선사해줍니다.

얼굴도 이쁘지만 다벗은 상태의 몸매도 보기 좋았고~

무엇보다도 성격도 좋고 서비스도 좋아서~

더욱 마음에 들었습니다.

합체전에 해주는 끈적한 애무에 풀발기 되고~

홍대언니의 신음소리와 섹시한 몸짓에~

뜨거운 시간을 보내기에 충분했네요.

발사를 하고나니 홍대언니도 좋았는지~

저를 꼭 안아주네요.

홍대언니는 와꾸도 좋고~

마인드도 정말 좋은거 같습니다. 

Comments

정키보이 2019.07.27 06:58
감사합니다

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand