비오는날 강남파노라마에서 즐 달~

안마 기행기

비오는날 강남파노라마에서 즐 달~

램프의요정 1 10,230 2019.07.26 15:20
강남파노라마
유미
민삘/168/C
주간

3일전 달렸는데 또다시 달립니다 

파노라마에서 휴가비를 다 썻네요 ㅋㅋ

오늘은 유미언니를 만났습니다.

민삘에 피부는 하얀편이고 좋았습니다.

슬림하고 날씬한 몸매에 가슴은 C컵이고 전체적으로 몸매라인이 좋네요.

168cm로 키도크고 비율이 좋구 원피스도 잘어울리네요

언니가 성격도 밝아서 잘 웃어주고 상냥합니다~

침대에 앉아 담배하나 피며  잠시 대화를 나누고........

탈의후 샤워실에서 간단히 씻고 물다이 받는데 느낌이 정말 좋았습니다.

유미언니의 부드러운 애무스킬과 가슴으로 비비는데 참기 힘든 상황이 왔지만

여기서 끝낼순 없으니 유미언니와 침대로 이동했습니다.

유미언니를 침대에 눕힌뒤 애무를 시작했습니다.

가슴과 꽃잎을 구석구석 빨다보니 제 존슨이 딱딱해졌네요

어느새 존슨에 CD가 착용되고 유미언니가 말타기를 시작합니다.

유미언니의 신음소리와 쪼이는맛에 느낌이 점점 달아오릅니다.

엉덩이를 앞뒤로 열심히 움직입니다.유미언니도 느끼는듯~

뒤치기를 하는데 더이상 버티기가 힘들어

존슨을 빼지않고 그대로 유미언니 엎드린자세로......

제존슨은 유미언니의 그곳과 허벅지 사이에 낀채

마지막 한방울까지 다 쏟아냈습니다.

정말 기분좋은 날이였네요~

Comments

정키보이 2019.07.27 07:04
감사합니다

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand