실사들 ⭐ 운동 좋아하는 여자

안마 기행기

실사들 ⭐ 운동 좋아하는 여자

왜그랴 4 28,123 2019.07.26 12:42
애플
르네상스사거리
7월
회원가
신비
청순/168/자연B/운동으로 관리된 몸매
활발하고 애교
주간
10점

성형끼가 없는 민삘스타일에 청순하면서도 귀여움이 있는 얼굴이고 세련된 느낌도 들고 피부가 하얗네요

몸매가 진짜 매우 매우 예쁜 몸매입니다

167~8정도 늘씬한 키에 군살이 없는 슬림한 바디에 하얀피부 그리고 자연산 B컵가슴과 운동으로 가꿔진 슬래머타입에 탱글탱글 탄탄 한 가꾸어진 몸매로 여태 본 매니저 중 예쁜 몸매로 손가락에 꼽을 정도네요 

낯가림도 금방 없앨만큼 대화력이 좋고 애인모드를 잘합니다

세련된 외모와는 달리 귀여운 매력도 있어서 훅 끌렷네요

외모만 봤을 때 서비스는 못하고 애인모드쪽으로 생각했었는데 물다이위에 엎드리란 말에 설마 했는데 서비스도 진짜 정성스럽게 해주고 생각보다 애무는 하드하게 들어오면서 잘합니다

역립반응은 처음부터 막 느끼진 않고 조금씩 달궈지니까 뜨거워지는 타입이네요

그리고 역시 운동하는 여자라 쪼임이 예술입니다

여상으로 올라타 허리를 흔들고 방아를 찧는데 남다르네요

예쁜가슴이 출렁출렁하는 것도 볼 수 있고 복근과 기립근이 예술입니다

자세를 바꿔 정상위에서는 키스가 달달하네요

뒷치기 할 때는 예쁜 애플힙을 만지면서 최강의 연애감을 느낄 수 있습니다

역시 운동하는 여자는 맛있네요

끝나고 나와 실장님과 잠시 후미팅을 하는데 타업장에서 유명했던 언니라 알만한 분들은 다 안다고 하시는데 그럴만하다고 생각이 됩니다

이런 에이스 언니를 이제서야 보다니 저는 아직도 한참 멀었네요

Comments

굳바디 2019.07.26 15:01
좋아요!
주부라 2019.07.26 22:35
사이즈 좋은 아이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.07.27 07:07
감사합니다
애플총실장 2019.07.27 15:06
신비와 뜨거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand