피어싱한 일진녀 따먹기

안마 기행기

피어싱한 일진녀 따먹기

발기부전 1 30,791 2019.07.25 08:36
파노라마
야간

떡떡떡!!!

술 한잔 하니 또다시 요동치는 똘똘이.....

또 다시 파노라마 들러봅니다.

슬림, 색기있게 생긴 수 언니를 만나봅니다

이국적이고 색기흐르는 도도한 얼굴

넘 좋습니다 보기만 해두 ~~ㅎㅎ

'아 잘 왔다....' 생각이 듭니다 ㅎㅎ

음료한잔 하면서 얘기좀 하다가

씻고 물다이로 넘어갑니다.

자연산 슴슴이의 꼭지를 잘 쓰고

소중이를 이용해서 오래오래 비벼줍니다.

그리고 포인트는!!

배꼽 피어싱이 간질간질 아주 느낌이 좋네요

특히 ㄸㄲ쪽 굉장히 기분좋게 해줍니다

씻고나서 바로 또 시작되는 BJ

수 언니 쉬는 시간이 없어요~~

침대로 와서도 진하게 물다이같이 마른다이 타주고

키스 원없이 하고~~

왁싱한 소중이 역립도 하고 가슴두 빨고

이제 똘똘이가 터질듯한 발기가 되었을 떄!!!

여상으로 시작! 제 똘똘이에 장갑을 씌우고 수 안으로 천천히 들어갑니다.

방아찢기의 느낌과 눈앞에 보이는 색기가 흐르는 언니의 표정!!!

자세를 바꿔서 수 언니의 위로 올라갑니다!!

가슴을 잡고 키스

오똑한 꼭지를 빨면서 강하게 뻠삥하니

고음의 신음소리가 울리고

발싸!!!

오빠 넘 좋앗어~~

오늘도 즐달 도장 찍구 갑니다 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.07.25 09:20
좋아요

Total 61,628 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand