찰진 떡감 맛~!! 야하게 놀아주네요

안마 기행기

찰진 떡감 맛~!! 야하게 놀아주네요

동네형 1 10,216 2019.07.24 21:22
스쿨
수아
야간

나에겐 스쿨이 언제나 즐탕을 선사해주는 곳...

실장님의 스타일 미팅~

지난번에 즐탕을 했던 아진이를 볼까했는데

아쉽게도 휴무...

그래서 추천으로 보게된 수아~

수아 언니.. 결론적으로 말하면...

떡 매니아 필견녀~

와꾸와 몸매는...

귀엽고 이쁜 와꾸~

160의 아담한 키에 비율좋은 글래머 몸매~  C컵 가슴~

이런 언니의 모습에 안꼴릴 사람이 있을런지 ㅋㅋㅋ

애인모드와 마인드도 좋습니다.

너무 과하게 하드하지도 않고.. 설렁설렁하지도 않는...

부드럽게~ 자극적인 느낌 좋아요 ㅎㅎ

역시 가슴으로 부비부비하는게 느낌 죽이네요~

서비스가 끝나고 침대로와서 마른애무 들어옵니다.

가슴이 자연스럽게 밀착되서 애무를 해주는데

애무 스킬과 BJ 스킬도 훌륭함 ㅋㅋ

그리고 선물씌우고 합체~

와우~ 연애감 쩔어줍니다~

큰 가슴을 움켜쥐고 피스톤질을 합니다.

여러자세를 거쳐 마무리는 정상위로~~

떡발도 훌륭한 수아 언니...

쉬원하게 발사했네요 ㅋㅋ

아후~ 정말 볼 언니 많네~

총알이 문제다 총알이!!! ㅋㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.07.25 07:13
감사합니다

Total 61,628 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand