떡캉스로 언니에게 먹튀까지 당하고~~ 즐달타임ㅋ

안마 기행기

떡캉스로 언니에게 먹튀까지 당하고~~ 즐달타임ㅋ

얇은발목 2 10,145 2019.07.24 14:24
젠틀맨
강남
7월 23일
야간

방문하니 친절하게 응대해주신 실장님과 미팅후에 봄언니를 보기로 하고 
바로 안내 받았습니다
코스는 떡캉스라는 코스를 진행했는데
기본 투샷에 먹튀코스가 추가된 것입니다
먹튀는 언니가 들어와서 맛보기하고 슝~ 가는 그런 시스템
재미있는 코스갔아서 떡캉스로 잡았네요
엘베로 들어서자마자 날 반겨주는 봄
160의 키에 C컵의 가슴.. 거기에 정말 이쁜 얼굴까지....
잠시 얘기 나누고 샤워실로 향했습니다
가볍게 샤워을 마치고 나서 물다이에 누워 봄이 몸을 한창 느끼며 손은 자유자재로 만지며
므흣하고 꼴릿한 봄이의 몸매를 한껏 더듬었습니다
본격적인 연애전에 이번엔 제가 봄이를 먼저 탐해 봅니다
서로의 몸에 부딪히는 마찰이 더 없이 부드럽고 므흣 합니다
이쁜 꽃잎도 구경해보고 가슴을 한입에 가득얺어 계산되지 않는
혀 놀림으로 괴롭혀 줍니다
이때 갑자기 등장한 먹튀언니 ㅋㅋ
정말 말 그대로 절 따먹고 튑니다 엌ㅋㅋ...
속전속결의 빠른 언니의 봉지맛을 보여주는 ㅋㅋ
정말 신박하고 재미있는 이벤트네요 ㅋㅋ
이거 가격이 비싼건 아니라서 추가해서 하면 재미를 보실 수 있습니다ㅋ

다시 촉촉히 젖어 들은 꽃잎을 보고 난뒤에
정성스런 비제이와 함께 다시 한번 힘을 내어 봅니다
섹시한 눈빛으로 아이컨텍을 해오고 섹시마 물씬한 자태에
자석 처럼 끌려 시작 했습니다
잘록한 허리를 붙잡고 해보는 후배위는 떡감이 아주 끝내 주었습니다
허리를 튕겨낼수록 이쁜 가슴을 부여 잡고 강하게 움직이다
몰려오는 사정감에 발싸를 했습니다
너무 빠르게 끝났네요 먹튀언니까지 가세했던 바람에 ㅋㅋ
잠시 쉬었다가 다시 2차전은 제대로~ 여러체위로 즐기고 마무리~!!
미모의 봄과의 훌륭한 몸매와 연애감까지 기억에 계속 남을것 같습니다

Comments

10시간 2019.07.24 15:16
떡캉스 봄 ~~~~~~~
정키보이 2019.07.25 07:34
감사합니다

Total 61,628 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand