밝게 빛나는 와꾸녀 표본 수아

안마 기행기

밝게 빛나는 와꾸녀 표본 수아

방가네민박 2 10,690 2019.07.22 16:12
오로라
수아
야간

오로라에 도착후 계산후 샤워부터 했네요

깨끗하게 씻고나와서리 상무님과 상담하는데

실장님께서 추천해주신 언니는 수아였습니다

앉아서 기다리다가

추천받은 수아언니의 방으로 안내받았습니다

똑똑소리에 방문이 열리고 이쁘게 잘 빠진 언니가 인사를 합니다

이쁜언니와 같이있으니 기분이 좋습니다

눈을 똥그랗게 뜨고 농담을 섞어가면서 이야기를 하는데

말도 왜이렇게 이쁘게 하던지.. ㅎㅎ

이제 서로 탈의를 하는데 뽀얀백옥같은 속살이 여지없이 드러납니다

언니의 매력이 더 올라가는 순간이네요

샤워를 하고 바로 침대로 돌아왔어요

침대에서는 포근하게 감싸주는 애인모드

같이 즐길수있게 해주는 배려가 참좋습니다

키스를 하며 만지는 언니의 가슴이 너무 예술이네요

크기는 일반적이였지만 너무 이쁘더군요

역립도 즐기면서 즐거운시간 그렇게 진한 애인모드를 즐기고

계속 오래오래 즐기고 나서야 드디어 연애를 시작했습니다

점점 깊어질수록 변하는 언니의 반응

리얼한 표정변화까지 리얼하게 관찰해 봅니다

너무너무 섹스러운 언니가 사랑스럽네요

정상위로 언니를 눕혀놓고 연애를 시작합니다

섹을 즐기는데  신음소리가 이 방에 울려퍼지네요

조절하지못하고 본능적으로 속도를 올리고 최후의 순간을 맞이합니다

땀이 얼마나 나던지 거사를 마치고 바로 샤워부터 했네요

수아의 마인드 덕분에 끝까지 편하게 쉬다가 퇴장했습니다

와꾸와 마인드 원하는분들 일단 보시면 만족하실껍니다 

Comments

굳바디 2019.07.22 17:28
좋아요
정키보이 2019.07.23 22:07
감사합니다

Total 61,628 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand