샤본다마의 체어맨 투샷으로 마지막은 입싸!

안마 기행기

샤본다마의 체어맨 투샷으로 마지막은 입싸!

스팅어HP 1 16,124 2019.07.22 11:39
맥심
일산
7월 18일
샤본다마 전용코스
샤본다마
섹시와 귀염의 조화, 큰가슴
대박마인드
중간조
10점

샤본다마를 보기로 결정하고 진행했습니다

잠시간의 기다림이 왜이렇게 시간이 안가던지요 ㅎㅎ

설레이는 맘을 즐기며 기다리다 언니방으로 안내받았습니다

저를 보며 인사하는 언니의 첫인상

이쁘장한 외모 그리고 매력적인 몸매까지

C컵은 되보이는 가슴골에 꿀벅지까지 매력 쩌네요

다리를 스담으며 대화를 하는데 애인모드가 상당히 느껴집니다

그렇게 잠시 대화를 나누다가 탈의하고 꼼꼼하게 샤워

의자에 저를 앉히더니 하염없이 쪽쪽빨아주는 언니

완전 물만난 물고기마냥 제대로 서비스 들어옵니다

뒤로 돌아 엉덩이로 마구마구 비벼주는데

저는 손을 놀리지않고 알몸을 만져봅니다

촉감과 감촉이 아주 좋더라고요

CD를 장착하고 엉덩이를 더욱 벌리더니 냅다 삽입을!

환상적인 촉감을 즐기다가 제가 리드해봤는데

너무떡감이 좋아서그만 사정하고 말았습니다 

침대에서 잠시 휴식후 언니가 다시 시동을 겁니다

나중엔 69자세를 취해주는데 

아예 언니를 눕히고 제가 위로 올라갔네요

가슴도 애무해주고 아래로 내려가서 꽃잎까지 공략해버렸거든요

신음소리도 음란하고 다리도 점점 벌어지는게 ㅋㅋ

충분히 달궈졌고 이제는 언니의 BJ를 받아보는데

혀도 잘돌리고 때로는 깊게 때로는 귀두를 제대로 낼름합니다

이제 CD를 장착하고 언니가 위에서 시작

그렇게 위아래 위아래 춤추듯이 찍어 주시고 허리를 팅겨줍니다

다음으로 정상위로 자세를 바꾼후 하염없이 피스톤운동을

가씀은 딜레이를 주면서 여운을 즐기다가 쌀것같다고 말하니

언니가 입싸 자세를 취해주더라고요

첨해보는 입싸였는데 너무 야릇한느낌 대박이였어요

남은시간은 침대에서 서로 알몸상태로 꼼지락하다가 퇴장했네요

서비스내용이 너무 알차고 또 만족스러웠어요 강력추천입니다

Comments

정키보이 2019.07.23 22:10
감사합니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand