오버스럽지않고 그냥 있는 그대로 느껴주는 언니

안마 기행기

오버스럽지않고 그냥 있는 그대로 느껴주는 언니

두번밤 0 14,615 2019.07.21 16:19
맥심
일산
7월 20일
우주
야간

우주를 봤습니다
몸매가 엄청난 언니네요
첨 보자마자 바로 안고 싶은 몸매를 가졌습니다
담배하나 태우면서 대화좀 해보면서 스캔해보니..
170 좀 안되는 큰 키에 좋은 가슴과 S자 허리라인..
좋은 힙과 골반... 몸매 엄청나게 좋네요
대화 좀 나눌때도 대화응대도 좋은 언니였습니다

샤워장으로 가서 샤워받고 바로 침대로 돌아왔습니다
역립부터 들어가봤는데 엄청 잘 느끼는 언니네요
활어입니다^^ 활어언니 정말 너무 좋죠~~
반응이 너무 좋아서 그대로 콘 장착하고 본겜 시작...
연애반응이 장난아니네요
역립할때의 반응은 아주 기본수준이었습니다
박을때 그 반응이 정말 자지러지네요
격하고 오버스럽지않고 그냥 있는 그대로 느껴주는 언니입니다
체위 변경에도 잘 받아줘서 연애자체가 즐거운 시간이었네요^^

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand