고자가와도 꼴리게할 아이

안마 기행기

고자가와도 꼴리게할 아이

어쩜내꺼 1 30,465 2016.12.14 16:12
도너츠
선릉
주말
회원가
세상
귀엽고섹시 165 B 슬림S
존나착함
야간
만만점

1분 1초가 아까운적은 처음 시간이 어떻게 흘러갔는지 모를정도로 빨랐고

정신을 차려봤을땐 여기가 천국인가? 싶을정도로 황홀했습니다

누군지 궁금하시죠? ㅋㅋ 요즘 핫하디 핫한 세상이죠 ㅋㅋ

벌써 3번째 보네요 근데 너무 신기해요

3번째 봐도 질리지도 않고 이 황홀한 천국같은 서비스는

역시 역시 역시 여전히 엄지척입니다

제가 제~~~~~~~~~~~일로 좋아하는 똥까시도

세상에서 제~~~~~~~~~~~일로 잘합니다 꺄울~~~~

물다이에서만 천국이였다면 그냥 보통평일텐데

침대에서도 똥까시섭스를 까울~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저같은 까시 매니아들에게는 최상의 언니입니다

그리고 변퇴스러운 멘트 최고 작살은

오빠자지 개자지야 바짝세워서 막 쑤셔넣을꺼야

앙앙앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

더 설명안해도 아시겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 얼굴이 후진것도 아니고

몸매가 후덕한것도 아니고

뭐 이런언니가 다있나 싶네요

3번째 아니 30번은 더볼듯하네요 ㅋㅋ

그냥 싫은점은 요즘 입소문이 무서운가

인기가 많아서 인지 너무대기가 기네요 ㅠㅜ

어쩔수없는 에이스의 숙명이니깐

기다려서라도 볼수있다면 만족할랍니다 ㅎㅎ

Comments

QR 2016.12.14 16:12

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand