이만큼 마인드 좋고 리얼한 반응찾기 힘들거 같네요 ㅋㅋ

안마 기행기

이만큼 마인드 좋고 리얼한 반응찾기 힘들거 같네요 ㅋㅋ

길막통제 1 19,032 2019.07.20 15:11
오로라
강남
7/17
인영
주간

실장님께서 인기많은 언니라고 인영언니로 추천해주셨어요
잠시대기후 만난 인영언니의 첫모습은 쏘~ 매력녀였습니다
아담한키였지만 가슴도 크고 아주 매력넘치는 인영언니
커다란 가슴골이 나의 마음을 흥분시키네요
침대에서 짧은대화를 나누는데도 인영언니의 매력이 잔잔하게 느껴집니다
제가 개인적으로 이런 와꾸 좋아합니다

슬슬 탈의를 하는데 이쁜가슴과 찰진몸매
당연히! 만저보는데 피부도 매끈하니 이쁘고 좋습니다
샤워를 하고 침대에서 본격적으로 즐겨보는데
인영언니 서비스도 만만치않은데
키스 69 다 되고 얼마나 좋았는지 저도 너무 빨아버렸네요 ㅋ
연애할때 반응도 너무좋고 떡감도 좋았어요
뭐 그 덕분에 정신줄놓고 달려버렸지만요
정상위에서 시원하게 싸버리고 매운탕에 풀죽은 미나리가 되어 침대에 털썩;
인영언니는 나를 버려두지않고 우리오빠덕분에 너무 좋았다고 칭찬을 하더군요
너무 즐거운시간을 인영언니와 함께 보내니 즐겁습니다
개인적으로 무조건 재접견 하고 싶은 언니네요
마인드 좋고 리얼한 반응찾기 힘들거 같네요 ㅋㅋ
인영언니 강추에요~

Comments

정키보이 2019.07.22 07:31
감사합니다

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand