떡 치다 다른언니랑 눈이 마주치니...묘~한 느낌이...ㅋㅋ

안마 기행기

떡 치다 다른언니랑 눈이 마주치니...묘~한 느낌이...ㅋㅋ

나인뮤지스빠 0 10,423 2019.07.19 14:30
젠틀맨
티파니
야간

J 팰리스 시스템이 너무 궁금해서 무작정 찾아가봅니다

새벽이라 사람이 없을줄알았는데 와우~~사람천지네요

눈을 어디둬야할지 모를정도로 여기저기서 떡치는 소리와

언니들 신음소리 와~그냥 일본 포느로를 보는듯한 느낌

이런 시스템 자체가 처음이라 멋쩍어하고있는데 내파트너 언니인듯

언니가 무작정 들어오는 키스~!! 에라모르겠다 남들도 다 하는데 이런생각으로

언니 가슴을 주물주물하며 딥~~~하게 키스합니다 키스하는도중에도 옆커플이 신나게

떡을치는데 언니가슴이 봉긋해 스리슬쩍 만지는 더욱 흥분하는거 같아서 아예 대놓고 만집니다

옆손님도 떡치는 도중에도 티파니언냐 엉덩이를 주물주물 서로 모를 므흣함~!!ㅋㅋㅋㅋ

복도에서 떡치고 싶은데 아직 처음이라 다음을 기약하고 키스하면서 방으로 쭈볏뿌볏~~한걸음씩

티파니언니를 소개를 하자면...

와꾸

민필에 수수한 느낌나는 매력적인 마스크

업소느낌 없구 조신하다고 해야되나 그런느낌 많이남

여성적인 스타일

몸매

슬랜더 스타일에 라인아주예쁨

특히 힙라인, 다리라인 돋보이네요

피부 깔끔하고 좋음

마인드

편안한 응대.. 여성스러운 스타일이라 말도 조신조신 잘함

막 활발하거나 그런스타일은 아닌데 대화 잘통함

연애

키스마인드 좋고 빼는것없음 서비스 잘해주는 편이고

역립반응 연애반응 둘다 좋음 

수량도 좋고 조임이나 연애스킬도 좋은편.. 

대체적으로 마인드 연애면에서 점수 높게주고싶음

여성스러운 스타일이나 슬랜더몸매 좋아하시면 적극추천..

연애면에서도 적극성이 좋은언니임.. 

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand