리.얼.로 느.껴.버.리는 와.꾸.좋.은 가나언니와 완전굿!

안마 기행기

리.얼.로 느.껴.버.리는 와.꾸.좋.은 가나언니와 완전굿!

세타필 0 10,180 2019.07.19 14:03
뱅크
가나
야간
10점
실.장.님.과. .상.의.후.에. .가.나.언.니.로. .보.기.로. .결.정.했.네.요

와.꾸.로. .요.청.드.렸.는.데. .자.신.있.게. .추.천.해. .주.셨.습.니.다.

잠시 대기하다 안내받고 .입.실.했.습니다

가나언니가 .방.긋.웃.으.며. 인사하네요

상당히 이쁘고 세.련.미.가 넘치는 스.타.일.을 보여줍니다

몸매도 좋고 .가.슴.도 .전.체.적.으.로. 벨.런.스.가 상당하네요

잠시 있다가 탈.의.하.고. 욕.실.로. 입.장.하.는.데

가나언니의 매.력.이 업되더라고요

역시 여자의 알.몸.은 크아아~~ 감동입니다!!

스.타.일.좋.은. .와.꾸. .그.리.고. .딱. .알.맞.게. .찰.진.알.몸이 은.꼴.이였습니다

우선은 샤워를 하고 서.비.스. 받아봅니다

매.끄.러.운. .피.부.로. .자.극.하.는.데. .꿀.벅.지.를. 만.지.며 가.슴.도. .만.지.며

가나언니의 다.리.사.이 촉감을 느끼고 즐기고

야.하.게. 서비스하더군요 덕분에 저의 똘.똘.이.는 딱딱해지고!!

다시 침대로~ 돌아왔습니다

일단 제가먼저 키.스.와.역.립.으로 가나언니를 애무하는데

가나언니의 반응이 엄청나더라고요

반응뿐만 아니라 실제로 촉.촉.해.짐이 느껴집니다

떨리는 몸으로 힘겹게 자세 잡는 가나언니의 서비스가 시작되는데

이내 자세잡더니 야.릇.하게 잘하네요

한참을 그렇게 서비스 들어오다 BJ로 진하게 빨.아.주고 CD장착후 삽입합니다

촉.촉.해서 쑥. 들어가는데 뜨.거.운.촉.감.이 전달되네요

가나언니가 자극이 심하게 왔는지 조금 천천히 움직이네요

그러다가 정자세로 바꿔서 속도를 올려보는데 엄청난 신.음.소.리 작열!

그런 가나언니의 반응에 나도 덩달아 흥.분.하고 시원하게 발사했습니다

리얼로 느.껴.버.리는 가나언니와 완전 즐달이였어요

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand