완전 기 쪽쪽 빨렸네요 엄청남..ㄷㄷ

안마 기행기

완전 기 쪽쪽 빨렸네요 엄청남..ㄷㄷ

매혹의바토리 1 10,035 2019.07.19 12:15
오로라
강남
7.18
영아
주간

1mcx0xn6w8

안마에서 아주 유명한 언니죠

폭발적인 섹반응을 보이는 영아

그 영아를 보고왔습니다

F컵이 궁금해서 기회노리다가 드디어 예약했네요

영아는 이미 좀 유명한 언니라서 예약잡기가...

빠른시간에 보고싶으나 예압이 좀 있네요

그래도 이번에 무사히 예약했습니다

기대하는 마음으로 영아를 접견

오.. 아담한 언니인데 가슴은 진짜 크네요

몸이 아담한데 가슴이 이만하다니

허리아플거 같아요

하지만 즐겁게 놀 생각하니 즐겁습니다

마인드는 완전 그냥 즐기는 마인드네요

키스나 애무나 역립등 마인드 아주 뛰어납니다

물 흐르는듯한 분위기에 몸을 맡기기만 하면 되네요

그리고 예상도 못한 반전 섹소리가 엄청납니다

반응 무엇인지... 살면서 처음보는 반응

원샷예약한게 후회되네요 이런언니는

딱 무한으로 끊고 정신놓고 박아야하는데..

말로 표현하기 어렵게 그냥 완전 즐기는 언니입니다

무아지경이라는 말이 딱 어울리는 언니네요

기 쪽쪽 빨리고 나왔습니다

Comments

굳바디 2019.07.19 16:22
좋아요!

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand