보기 힘든 사이즈를 가진 영계 거기에다 핑두 핑보..ㅎ

안마 기행기

보기 힘든 사이즈를 가진 영계 거기에다 핑두 핑보..ㅎ

우신사 0 10,283 2019.07.18 18:59
이브
7/17
유주
주간

영계입니다. 20대초반. 여대생삘이고 민삘의 예쁘장한 상이네요

미녀라는 느낌보다 나이에 맞게 이쁜 느낌이구요

하얀 피부 웃을때 예쁜 눈이 매력있네요

몸매는 스텐한 느낌

근데 또 자세잡으면 또 라인 있어요

가슴은 B컵에 핑두 핑보를 자랑하는 언니죠

스펙은 168에 B컵 자연산입니다

진짜 리얼한 영계에요

근데 출근을 많이 하는거 같지 않고 출근해도 오래 일하는거 같지는 않습니다

업소 삘 없이 순수 NF의 모습을 볼 수 있습니다

성격 자체도 해맑은 편이고 유흥끼가 전혀 없는 언니입니다

서비스는 빈약하지만 연애감은 아주 좋습니다

느끼기도 잘 느끼는 편이고요.

연애에 있어서 제 기준으로는 그냥 진짜 어린 영계 꼬셔서

연애하는 듯한 풋풋하고 상큼한 기분이 들었습니다

연애감이 나이가 어려서 그런지 아주 좋은 편입니다

거기에 더불어 핑두 핑보구요

반응도 좋은 편이라서 더 좋은 거 같습니다

계속 보고싶은 언니네요

유흥에서 이런 언니가 있다는 거 자체만으로도 나이스한 일입니다

오피에서도 보기 힘들 것 같아요

그래서 되게 만족스러웠습니다

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand