길쭉한 기럭지에 여비서 같은 느낌의 유명녀~

안마 기행기

길쭉한 기럭지에 여비서 같은 느낌의 유명녀~

샤또리 1 9,949 2019.07.18 17:13
오로라
진주
야간

늦은 시간 방문하게 된 오로라~

실장님과 스타일 미팅후에 보게된 진주언니~

진주언니의 첫인상은 길쭉한 기럭지의 여비서 같은 느낌이 드었네요.

거기에 슬림하면서 잘빠진 몸매와 얼굴도 이쁜 그런 스타일~

대화를 나눠보니 귀엽기도 하고 맞장구도 잘쳐주며~

잘 웃는 스타일 이었습니다.

보통 이쁜언니들은 서비스 보다는 애인모드가 좋다고 생각되었으나~

진주언니는 서비스도 애무도 정말 꼼꼼하고 열심히 해주네요.

물다이서비스를 받는데 진주언니의 탄력있고 탱탱한~

가슴의 느낌이 고스란히 전해져 왔습니다.

진주언니가 워낙 마음에 들었기 때문인지 물다이에서부터~

침대까지 흥분상태가 계속 유지되었네요.

침대로 넘어와서 본게임 시작전에 다시 꼼꼼하게 애무를 해줍니다.

그리고 좋은 자세로 서로 애무 좀 하다가~

진주언니가 먼저 올라타더니 여상위로 연애를 시작하네요.

방아를 찍으면서 머리를 풀어헤치는데 너무나 섹시해 보입니다.

그리고 진주언니 워낙 착하고 마인드가 정말 좋아서~

제가 원하는 자세들로 변경하면서 마무리 하였네요.

Comments

굳바디 2019.07.18 17:38
좋아요!!

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand