와꾸와 몸매도 좋지만 가슴에서 빛이나네요

안마 기행기

와꾸와 몸매도 좋지만 가슴에서 빛이나네요

대박나무 0 11,384 2019.07.18 13:26
뱅크
시티은행
야간
10점

야간에 방문한 뱅크에서 시티은행을 추천받았습니다

언니방으로 이동후 입장하면서 언니를 봅니다

일단 이쁜와꾸가 상당히 맘에 들었어요

고급스럽기도 하고 룸에 어울리는 와꾸네요

잠시 침대에 앉아 이야기를 나눠보는데 마인드가 좋아요

대화 이후 탈의를하고 간단히 샤워를 하고 침대로와서 자리잡습니다

밀착해서 떨어지지않는 마인드를 보여주는데

만지는 맛도있고 아무래도 언니가 이쁘다보니 분위기 자체가 상당했어요

부드럽게 저를 애무해주는데 마냥 행복합니다

따뜻하면서도 야릇하게 느껴지는 언니의 체온이 므흣

저를 계속 애무하다가 69자세로 딱 돌는데

도저히 닿을수없는 위치에 있어서 구경만했어요

하지만 점차 조개가 제 얼굴로 가까워지더라고요

때는 이때다 싶어서 저도 낼름낼름좀 즐겼습니다 ㅎㅎ

CD를 끼우고 처음에는 언니가 위에서 연애를 시작합니다

강력하게 움직이다가 이제는 제가 리드잡고 섹을 즐겨봅니다

정상위로 자세를 바꿔서 섹을 진행하는데

언니 신음소리를 들으면서 열심히 움직이다가 못참고 발사했습니다

샤워가 끝나고나서 침대에 앉아 잠시동안 얘기하는데

처음보다는 많이 편해져서 그래도 주거니 받거니 얘기했습니다

이쁜와꾸 그리고 밀착하는 스타일의 언니 추천드릴만하네요

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand