펌핑질을 오래할수있게끔 강약 조절까지 완벽하네요

안마 기행기

펌핑질을 오래할수있게끔 강약 조절까지 완벽하네요

치즈루 2 10,363 2019.07.17 16:20
젠틀맨
강남
7.12
제니
주야

제니를 보고왔습니다
잠깐의 대기후 제니가 입구에서 맞아주네요 ㅎ
오랜만에 보니깐 더 이뻐보이고 더 몸매가 좋아졌어요
아무생각없었는데 대박 ~~
제니언니 사까시 스킬이 더 늘어난듯...
빨리다가 몸이 베베 꼬여집니다.
귓속말로 속삭이는데 이렇게 야할수가없어요
뒤로 해줘 . 아 언제나 들어나 이런 섹드립은 좋은거같아요
뒤로 바로 돌려서 펌핑질을 하기시작합니다.
거울속에 비친 제니언니와저 그리고 느끼고있는 제니를 보고
밑에 제니언니 보지에 저의자지가 왓다갔다가 하는거보니깐
참을수가없어서 한발 발사 해버렸네요.

침대에 걸텨앉아
물 한잔 맥이고 또 사까시를 해줍니다.
역시 사까시 스킬이 늘어난게 눈에보여요 .
방금싼 자지는 금세 힘을 되찾고 물다이로 갑니다.
내인생의 물다이는 제니언니라고 꼽을정도로
물다이를 잘타는언니입니다. 뱀바디 ? 용바디입니다 ㅋㅋㅋ
물다이 다받고 침대로와서 2차전 역시 리드할땐 리드하고
리드당할땐 당해주는 고수의 손길이 느껴지고
펌핑질을 오래할수있게끔 강약 조절까지 완벽하구요
쌀때 잘 도와줍니다. 신음소리 내면서요 ㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.07.17 18:21
10시간 2019.08.24 23:31
물다이 제니 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand