자연산 DDDDDDDD컵 육덕 고수 연아

안마 기행기

자연산 DDDDDDDD컵 육덕 고수 연아

Juul 0 13,845 2019.07.16 22:30
파노라마
연아
야간

새로온 거유녀가 들어왔다는 소식을 듣고

파노라마를 방문해봅니다

귀여운 얼굴

하지만 장신의 반전 몸매의 언니가 웃으면서 맞아주네요

옷을 벗으니 바로 눈에 보이는 풍만한 D컵!!

큰 키에 길고 이쁜 다리라인이 아주 보기 좋습니다

뒤판부터 물다이가 시작되는데

D컵 가슴과 ㄲㅈ를 이용해서 등을 문질문질

혀로 부드럽게 타주고

혀로 ㄸㄲㅅ 꽤 오랫동안 해주네요~~

앞판도 가슴과 ㄲㅈ, 혀를 이용하고

꽆잎으로 온몸에 부벼줍니다

그리고 마무리는 꼴릿한 아이컨택 BJ!

침대로 와서 키스하면서 큰 가슴을 주물주물

제 가슴과 옆구리 허벅지를 지나서

알과 곧휴까지 정성스럽게 애무 후

왁싱해서 꺠끗한 그곳을 역립~~

반응이 좋습니다~~

촉촉해지는 그곳과 떨리는 몸!!

후다닥 장갑을 씌우고 삽입하는데

연애감 정말 좋습니다

조임도 좋고 큰 엉덩이의 쿠션감도 상당하네요~~

D컵 가슴을 만지며 강하게 박으니

눈을 꼭 감고 고개를 재끼면서 느끼는 연아!!!

모조리 발사하고 나왔습니다 ㅎㅎ

육덕족인 제 취향 저격!

오랜만에 보는 대박녀입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand