슬림하고 아담한 언니라 연애감이 아주 좋네요

안마 기행기

슬림하고 아담한 언니라 연애감이 아주 좋네요

도라무통 0 10,204 2019.07.16 16:22
젠틀맨
강남
7월 15일
제니
야간

제니는 160에 A컵 아담하면서 슬림한 몸매를 가진 언니입니다
매끈하게 잘 빠졌고 아담하면서 슬림하기때문에 한품에 쏙 들어오는 언니죠
아담하고 슬림하면서 몸매는 매끄럽게 잘 빠진 언니에요
대화해보면 성격도 밝고 좋은 편이라는 것을 알 수 있었습니다

서비스는 더 말할 것 없이 좋아요 왜냐면 제니가 오빠들에게 맞춰서 너무 잘해주네요
단순하게 맞춰주는 느낌보 하나라도 더 잘 챙겨주려고 하는 모습이 보여서
더욱 더 마음에 들었습니다
플레이 중간에 도발적으로 들어오는 자극적인 멘트는 저를 자극 시켜줬습니다
멘트 뿐만이 아니고 여러 자극들로 내 말초 신경을 자극시켜주는 제니..
이런 제니의 모습에 누구든 금방 빠져들 수 없을 것 같네여
슬림하고 아담한 언니라 연애감은 이루어 말할 필요없이 좋은 편이었구요
저는 만족이었습니다

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand