터질것 같은 엉덩이~ 가질거야 널~

안마 기행기

터질것 같은 엉덩이~ 가질거야 널~

간나쉐이크 0 10,020 2019.07.12 15:52
젠틀맨
강남
7.11
신비
야간

신비언니를 보고왔는데요
몸매가 정말 작살나는 언니입니다 엉덩이 레알 최고에여
엉덩이만 보면 그냥 빨딱빨딱 이에여 슴가도 자연슴가로 매우 이뻐여
너 몸매 정말 레알 최고다  라는 말을  계속 해줬어여
끝나고 나서 실장님과 리뷰시간에도 신비 몸매에 완전 끝장먹는다고 제일 좋다고 하네여
여자 실장님들도 인정하는 최고 레알 몸매에여

물다이는 패스했어요
침대에서 더 오래즐기고 싶어서여
다행히 신비언니가 애인모드가 출중해여 애인모드가 출중해서  모자름이 없어여
장소만 안마여서 그렇지 오피 언니를 보는거 같은 달콤한 애인모드가 레알 감동적이에여
딥한 달달한 키스를 잘해주는데 신비는 레알 농익은 키스의 맛을 보여줘서 레알 감동했어여
마인드도 매우 좋아여
본게임도 달달하면서도 화끈하게 끝냈어여
몸매가 너무 이쁘니까 자극이 필요치가 않아여
강남 언니들 중에  top 5 안에 들어갈 몸매에여 몸매 레알 강추에여
레알 개꼴릿하네요

Comments

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand