요리보고 저리봐도 예쁘닷

안마 기행기

요리보고 저리봐도 예쁘닷

체세이나 1 24,633 2017.05.03 18:14
도너츠
선릉
화요일
회원가
영심
극강미인 163 C 극강몸매
최강마인드
주간
만점

주간최고의 에이스 아니 특급에이스 빵심이를 보았습니다

아 빵심이가 아니고 영심이 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

영심이를 보면 딱 처음드는생각은 "예 쁘 다" 가 우선입니다

누구나 좋아할만한 아주 귀엽고 예쁜얼굴을 가지고있습니다

몸매 약간글래머스타일의 훌륭한 에스라인을 가지고있습니다

그래서 더욱 빛이납니다 마르고 날씬한게 아니고

적당히 통통하고 날씬해서 그런지 정말 훌륭합니다

가슴은 C컵정도되는데 튜닝이네요 그래도 촉감좋아요 ㅋ

겉모습은 대충 이렇습니다 이게 끝이라면

오늘날의 영심이는 존재하지 않았겠지요 ㅋㅋㅋ

최강의 무기 영심이의 특급서비스가 존재합니다

어느 누구와 견주어도 빠지지 않을만큼 대단합니다

아직 많이 어린티가 나는 친구인데 서비스는 농후하니

정말 잘 배웠고 잘 커왔다는게 느껴지네요 굳굳굳

특급바디서비스는 감촉자체에서 발기부전치료제 그자체입니다

바디에서 이어지는 자연스러운 밧데루러쉬와 걸터앉자바디스킬까지

구사할수있는 최대치의 바디서비스를 보여줍니다 후화~~~

마지막으로 침대에서의 섹감 더 언급안해도 이제 아시겠죠? ㅋㅋ

영심이의 최대장점은 주간조라서 예약이 가능하다는거 ㅎㅎ

영심이의 최대단점은 주간조라서 예약이 치열하다는거 ㅠㅠ

뭐 대충 이렇습니다 ㅎㅎㅎ

예약에 성공하셧다는 즐탕은 특급보장입니다 ㅊㅋㅊㅋ

Comments

주부라 2017.05.03 18:14
영심이의 서비스가 궁금...?

Total 61,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand