오빠 또 봐요~~ 이러는데.....안올수가 있음??ㅋㅋ

안마 기행기

오빠 또 봐요~~ 이러는데.....안올수가 있음??ㅋㅋ

동네형 0 10,201 2019.07.11 18:51
스쿨
민트
야간

업장마다 에이스언니들을 보고 싶어 여기저기 정보를 가동해

만나보곤하는데 완벽하리 만큼 퍼펙트한 언니도 있지만

무언가 한가지씩 부족하다라는 생각이드는 언니들을 보면서 아쉬운 적이 많네요.

지인들의 칭찬에 몇일전 보았던 민트언니....

160초반의 키에 그립감좋은 B컵 슴가 슬림한 체형에

무언가 꼴릿하고 야릇하면서도 본게임에 진입하면

자지러질듯 몰입해버리는...펌핑을 하면 할수록

서로가 강해진다는 느낌에 민트언니와 보냇던 한시간이

뇌리에 강하게 박혀버렷네요.....

함께 있으면서 여성스러운데 대화도 잘 통하면서

남자의 심금을 울리며 긴장의 끈을 놓지 못하게 하는 마력.... 

아이컨텍과 함께 그녀의 몸놀림에 에이스란 기준이 무너져버리게 만드는 그녀...

한시간으론 부족하리만큼 오랫동안 함께 얼굴보며 만지며 섹스를 하고싶은...

와꾸 몸매 서비스 마인드......중요한건 남자의 마음을 움직이는 섹시디바..!

스쿨 야간에 볼만한 언니들이 많지만 내 마음속 지명은 민트언니가 0순위네요 

Comments

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand