길쭉하고 슬림하고~ 시원시원하고~~

안마 기행기

길쭉하고 슬림하고~ 시원시원하고~~

스코프텔러 1 10,245 2019.07.11 17:20
젠틀맨
강남
7.8
민재
야간

얼굴이 분위기 있고 예쁜 얼굴입니다
키는 170에서 조금 빠질거같고요
몸매는 슬림한 핏입니다
성격은 꽤나 밝은 편이고 연애나 서비스 진행할때보면 애인모드가 상당히 끈적한
언니네요
애인모드 선호자들은 많이 만족하실 것 같네요
그만큼 애인모드 좋습니다
서비스할떄는 이 점을 적극 활용해서
감성적인 서비스를 받을 수 있습니다
느낌 좋은 서비스라 누구나 만족하실 것 같네요

서비스받은 뒤 물기닦고 침대로 돌아왔습니다
침대에서도 여전히 애인모드 끌어서 응해주는 좋은 모습을 보여주는데요
역립타보면 반응도 쏠쏠하게 좋은 반응이라 기대치가 더 오릅니다
연애감은 상당히 좋은 편~
슬림한 언니라서 그런지 장신인데도 연애감이 좋습니다
자세변경등에도 잘 응해주고요
덕분에 올챙이들을 시원하게 발싸할 수 있었네요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2019.07.11 19:19
민재 굿 ~~~~~

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand