고급진와꾸와 C컵 그리고 극슬림, 대박몸매

안마 기행기

고급진와꾸와 C컵 그리고 극슬림, 대박몸매

물놀이방 0 10,507 2019.07.11 10:04
뱅크
기업은행
야간
10점

욕정을 풀기위해 방문한곳은 바로 뱅크입니다

업소를 향하는동안 설렘과 떨림에 기분좋게 느껴집니다

업소에 입장하니 친절히 반겨주는데 역시나 잘 왔다고 생각이 듭니다

짧은시간이였지만 실장님과 대화중 추천받은 기업은행

조금 기다리다 바로 안내받았습니다

방문앞에 섰을땐 심장이 너무 두근두근 거렸네요

문이 열리고 저에게 인사하는 언니를 보는데

사이즈가 상당하더군요 와꾸도 좋고 상당히 큰가슴의 언니더군요

가슴에서 눈을땔수가없을정도 게다가 몸매는 상당히 날씬합니다

잠시 뻐꾸기타임중 눈을 보는데 묘하게 매력적입니다

서로 탈의를 하고 샤워하로 이동했는데

언니의 알몸을 만지고 싶어서 미치겠네요 ㅋㅋ

욕정을 못버티고 거품내서 언니알몸을 좀 만져봤는데

얼마나 보들보들하던지 크아~ ㅋㅋ

침대로 이동해서 서비스를 받았어요

밀착해서 저를 자극하는 기업은행 스킬 좋더군요

부드럽게 진행하다가도 포인트에서는 힘이 실리네요 찌릿합니다

BJ 또한 두손으로 소리를 한껏 내주면서 빨아주는데 촉감도 지리네요

CD를 후딱 장착하고 언니와 정상위로 뜨겁게 연애를 시작합니다

펌핑을 시작하자마자 터지는 언니의 신음소리와

얼굴표정은 어느덧 격렬한연애가 시작됨을 알려주네요

언니의 엉덩이를 부여잡고 피치를 올리는데 정말 좋네요

정상위로 시작된 펌핑이 어느센가 언니의 한쪽 다리를 잡고 자세를 변경해 펌핑을 계속합니다

한참후 언니의 다리를 모아서 박다가 시원하게 마무리 했습니다

또보고 싶어지는 마력을 지닌 기업은행

와꾸와 몸매좀 보시는분들이라면 분명 즐달입니다

Comments

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand