[핑크] 오리지날 영계 와꾸녀랑 불떡치고 소원이뤘습니다

안마 기행기

[핑크] 오리지날 영계 와꾸녀랑 불떡치고 소원이뤘습니다

핑크빛꽃잎 0 11,929 2019.07.10 19:27
맥심
핑크
야간

업소에 항상 방문하면 이쁜언니 즉 와꾸족입니다

실장님이 자신있게 핑크를 추천해주시네요

20대 나이에 몸매도 슬림하고 업장 에이스라고 하니

대기가 2시간이 있어지만 잔뜩 기대를 품고 기다렸습니다

2시간이 지나고 드디어 핑크언니 방으로 입장

첫인상은 음.. 이쁩니다 이뻐요

어려보이는 외모에 뽀얗고 매끈한 피부

몸매도 슬림하고 시선을 사로잡네요

거울로 비친 제 눈이 하트가 되버렸네요

간단한 대화후 샤워를 같이 하는데 핑크언니 손길이 야들야들하고 느낌좋네요

가슴도 봉긋하니 이쁘고 나의 똘똘이는 금새 딱딱해져버렸네요

얼른 샤워를 끝내자고 언니에게 쪼르고 핑크언니와 같이

침대로 이동합니다

역립을 했는데 역시 이쁜여자는 사정없이 빨아야 직성이 풀리네요

핑크가 반응을 보이면서 느끼자 콘을 장착하고 삽입을 해봅니다

매끈매끈하게 꽉 조여주는게 명품짬지네요

신나게 박으면서 즐기는데 최고의 떡감이네요

숨을 고르면서 핑크를 꼬옥 껴안고 숨결을 느끼면서 휴식을 취하다가

퇴장했네요

실장님이 정말 자신있게 추천하실만하네요

오늘도 실장님 덕분에 즐달하고 가네요 

Comments

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand