여성스러움으로 사람 홀딱 반하게 하는 맛이 있는 언니

안마 기행기

여성스러움으로 사람 홀딱 반하게 하는 맛이 있는 언니

베스킨31 1 10,174 2019.07.10 13:36
이브
강남
7월 9일
예원
주간

우선 프로필 사진은 실사로 찍은 사진이던데
프로필로만 봐도 예쁠꺼같은 느낌 그대로죠
실제로도 예쁜 언니입니다
곱게 생겼어요
제가 끌어모아본 정보로는 과거에 오피 고페이 출신의 언니로 알고 있습니다
얼굴도 예쁘고 몸매는 슬림한데 특히 허리라인이 장난아니게 가느다랍니다
자기관리 엄청 철저하게 하는 언니같네요

대화와 응대 모두 고급진 느낌이 들면서 여성스러운 느낌입니다
대우받는 기분도 들고 웃어주는 얼굴에서 상대에 대해서 대충대충 넘기지 않는다는 것을
느낄 수 있었습니다

서비스 받을떄 서비스는 하드하거나 강력한건 아닌데 부드러우면서 자극적이고
애인모드가 깊다는 느낌이 들게 해줍니다
욕구를 끌어올리고 자극되는 것에는 전혀 문제가 없어요
오히려 저는 격하게 하드하면 좀 힘내기 어려워서 이런게 더 좋네요

침대에서의 서비스는 한껏 더 물오른 애인모드랄까..
역립해보면 역립반응이 조심스레 살살 터져나오는데
그게 정말 사람 기분좋고 미치게 만듭니다
cd착용 후 본게임에 들어서면 연애반응도 마찬가지구요
처음에는 참는듯 살살 터지다가 이내 시간이 지나면 예원이도 즐기는듯한 모습을 보여줍니다
상당히 적극적으로 변하며 달아오르고요
덕분에 즐거운 시간을 보내고 왔습니다 ㅎ

Comments

주부라 2019.07.10 23:15
이런 플픽 넘 좋아요... 은근 호기심이 생기네요...ㅎㅎ

Total 61,637 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand