이뻐요~! 기존에 알던 부천와꾸가 아니네요!

안마 기행기

이뻐요~! 기존에 알던 부천와꾸가 아니네요!

고래사냥터 0 10,423 2019.07.09 10:53
뱅크
기업은행
야간
10점

부천 뱅크에서 접견한 기업은행

언니의 와꾸도 맘에들었는데

몸매가 완전 꿀몸매 그리고 보드라운 촉감

언니의 매력에 볼수록 군침도네요 ㅎㅎ

아무리 생각해도 이만한 와꾸를 이지역에서 본적이 없는듯

그리고 즐거운 성격덕분에 애인과 모텔 간 느낌이랄까요 ㅎ

대화가 즐겁네요 상대방을 즐겁고

아주 편안하게 해주는 스킬이 있네요

마인드는 제 스타일에 언니가 잘 맞춰주더군요

애무스킬 훌륭하고 무엇보다도

가장 좋은건 언니가 잘 느낀다는 점이네요

반응이 리얼하면서 아주 촉촉히 젖더군요

물이 상당합니다

그만큼 느껴준다는 거겠죠~

역립에 대한 반응이 좋아서 아주 즐거웠습니다

빨아줄 맛 나더군요ㅎㅎ

그리고 본게임 CD착용하고 언니 안으로 진입

언니가 자연스레 절 껴안습니다

언니를 안고 키스를 하면서 열심히 허리를 놀렸죠~

슬슬 반응와서 사정하고 한동안 언니랑 껴안고 있었습니다

여러가지가 남았다며 움직이려는 언니는 그대로 껴안고 쉬다가

벨소리에 샤워만하고 궁디톡톡하고 나왔습니다

다음에도 방문한다면 당연히 기업은행 입니다!

Comments

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand