[태랑] 가슴설레는 상급와꾸녀 꽃잎에선 꿀물이 뚝뚝뚝~~

안마 기행기

[태랑] 가슴설레는 상급와꾸녀 꽃잎에선 꿀물이 뚝뚝뚝~~

샤또리 1 10,184 2019.07.08 20:20
오로라
태랑
야간

제가 찾았던 언니 여럿중에
태랑이가 저랑 잘맞을것같아서 상무님께 태랑이로 보여달라고 했네요
대기시간이 좀 있어서 백반 한그릇 뚝딱 해치웠습니다
백반 한그릇먹고  티비 좀 보고 있었더니

시간이 됐나봅니다
상무님께서 직접 모시겠다고 하네요 ㅎㅎ
상무님께서 워낙 칭찬을 마니 해줘서 내심 기대가 되더군요
반갑게 웃으며 맞이해주는 태랑언니 웃는 모습이 참 이쁩니다
눈웃음이 정말 매력적이더군요 이쁘고 민삘 업소 삘 전혀 없는 태랑
일단 침대에 앉아 담배를 한대 피우며 이야기를 나눕니다. 뭐 언제나 처럼 다 똑같은 대화지만
뭔가 느낌이 조금은 다르네요. 그냥 혼자만의 느낌?
드디어 시간이 되었나봅니다. 일어서서 옷을 벗기 시작하네요
서서히 드러나는 태랑이의 몸매,  상당히 좋습니다
피부결 모든게  만족 하네요~
제 가운을 받아준 후 손을 잡고 샤워실로 향합니다.
물온도를 맞춘후 조심스럽게 저에게 물을 적시더니 정말 가깝게 붙어서 샤워를 시켜줍니다
정말 바싹 붙어서 구석구석 빠짐없이 씻겨줍니다.
샤워후에는 물기를 직접 닦아주네요

제가 먼저 침대에 눕자

제 옆으로 와서 눕습니다. 팔베게를 해주고 잠깐 동안 같이 웃었네요
그러다가 기습키스를 했습니다
웃는 모습을 보고있자니 너무 이쁘더라구요
그리곤 시작 되었습니다. 키스를 하다가 서서히 아랫쪽으로 내려가네요
강하지는 않지만 중요한 포인트를 잘 아는거 같습니다. 
부드러우면서도 순간순간 느낌이 오는게 중독성이 있네요
애인모드 연애 궁합 모드걸  만족하게 해준 태랑이
나중에 나오면서  상무님꼐 인사 드리고  상무님 이  태랑 언니 지명  많은 언니라고
그런것 같네요  정말이지  잘 받고 갑니다.

Comments

정키보이 2019.07.08 22:25
감사합니다

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand