E컵 가슴의 햄버거 최고 섹시한 비주얼

안마 기행기

E컵 가슴의 햄버거 최고 섹시한 비주얼

darksun 1 10,199 2019.07.08 15:52
젠틀맨
바다
야간

간만에 칼퇴하니 몸이 근질근질 하네요

이대로 집으로 갈 수는 없다하여 가까운 젠틀맨 방문 ㅋ

코스 설명듣다가 햄버거 가능한 버거버거 무한샷 코스로 선택

사우나하고 조금 기다린 다음

포스 쩌는 이미지의 바다 언니가 인사합니다.

간단히 담배탐 갖고 탕 입장합니다.

가슴이 가슴이  아주 훌륭 합니다 ㅋㅋ

샤워하고 물다이는 하기 싫어서 침대로 돌아와 침대에서

햄버거샷을 먼저 할껀지 연애를 먼저 할껀지 물어봅니다

훌륭한 거유 가슴으로 부비타임 ㅎㅎ

가슴골에 끼우고 꼭지로 귀두부분을 돌이고

좌우로 흔들흔들 꼬추 싸대기도 때리다가

가슴골에 끼우고는 좌우로 가슴을 꽉눌러 위라래 위아래 ㅋㅋ

가슴골 사이로 머리를 내밀었다 숨었다 하는 귀두ㅋㅋ

호강하면서 바다의 가슴골에 허여멀건한 올챙이들을 난사

꼴릿했던 젖치기를 마치고 휴식ㅋㅋ 내 꼬추는 소중하니까 ㅋㅋ

좀 쉬다가 역립으로 확실히 빨아주고 이어지는 본게임

바다언니 역립과 섹스를 즐기면서 받아주니 하는 맛이 나더군요

열심히 앞으로 뒤로 위로 아래로 돌리다가 결국 발사~

호응도 잘해주고, 원하는거 다해줄 타입입니다.^^

기분좋게 마무리하고, 다시 더운 바깥으로 나왔습니다.  ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.07.08 22:28
감사합니다

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand