섹터지는 룸삘가득한 그녀와 야릇한시간을

안마 기행기

섹터지는 룸삘가득한 그녀와 야릇한시간을

야바이호르 1 10,159 2019.07.08 13:58
뱅크
하나은행
야간
10점

땡기면 별수있나요 ㅋㅋ 달려야죠 ㅎㅎ

어디를 갈까 고민하다가 결국엔 뱅크로 방문했습니다!

실장님께 섹시하고 가슴큰 좋은언니로 부탁드렸더니 ~

하나은행을 추천해주시더군요 ㅋㅋ

실장님을 믿고 언니를 보게 되었는데

딱 첫인상부터 와꾸로 만족시키네요

가슴도 크고 날씬한 몸매도 좋습니다

섹시한 룸삘느낌 매력이 진짜 장난없네요 ㅋㅋ

언니의 분위기가 대화가 잘 통하겠구나 하는 느낌이 들었습니다

역시나 몇마디 나눠보니 얘기가 잘 통하더라구요

언니의 물다이 솜씨는 여기저기 잘 더듬 거리면서

제 반응을 보고 민감한 포인트를 잘 찾아내는거같습니다

나의 성감대를 여러곳 찾아서 자극합니다

이게 나만의 성감대는 아니였나봐요 ㅋㅋ 느낌좋네요

연애감도 너무 섹스럽고 좋아서 남자가 기분좋게 하는 액션으로~ 더 힘을내게 합니다

역시 땡길때는 달려야 한이없는듯해요 ㅋㅋ

하나은행은 일단 마인드가 좋은언니라 많은분들이 만족하실듯합니다

저는 다음에 한번 더 볼생각이거든요

Comments

정키보이 2019.07.08 22:30
감사합니다

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand