물많고 쫄깃하고 맛있는...나만의 청순요정~

안마 기행기

물많고 쫄깃하고 맛있는...나만의 청순요정~

gs27시 1 10,134 2019.07.07 20:37
슈퍼맨
소희
야간

소희는.... 청순미의 대가답게 늘씬한 160중반의 늘씬하며 볼륨감 넘치는 몸매가

눈이 즐겁습니다

얼굴은 민간인삘이나 이쁩니다

몸매는 군살없으며 특히 다리 라인이 아주 예쁩니다

피부는 뽀얗고 굉장히 부드럽고 자꾸 만지고 싶어집니다

성격은 여성스럽고 잘웃고 말이 없을거 같지만 사실

심히 말이 많은 푼수입니다 때에 따라서 말이죠 ㅋㅋ

서비스는 다소 소프트 하다고 느껴질 수 있지만 연애반응을 보자면

궁합이 정말 좋고  저랑 최고인건지 원래 연애감이

좋은건지 흔치 않은 연애감을 자랑하는 몇 안되는 언니중에 한명입니다

반듯하게 있다가 헝클어질수록 섹시한 소희의 매력에 오늘도

뻑갑니다 와꾸족분들이라면 한번쯤은 보면 좋겠네요ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.07.08 22:34
감사합니다

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand