아담 글래머와 1시간동안 리얼한 섹스 한판

안마 기행기

아담 글래머와 1시간동안 리얼한 섹스 한판

방가네민박 1 10,234 2019.07.07 19:12
스쿨
서희
야간

요즘 글래머를 선호해서 서희언니를 만났습니다.

그리고 실제로 서희언니를 만나보니 반했네요

몸매도 글래머 가슴은 C컵의 가슴 커다란 골반 힙 서희언니는 제스타일이네요

대화를 나누다보면 성격을 알수있다고 ㅎㅎ 성격도 살갑고 적극적이네요 .

서희언니가 저를 쳐다보며 이야기하는데 그 말하는 입이 얼마나 섹시했는지

허리를 쓱 ~ 감싸며 키스를 하는데 촉촉하고 느낌이좋네요.

언니가 저의목을 감싸며 본격적으로 혀를 돌려주는데 한참 그렇게 키스하다가

자연스럽게 서로 애무해주고 언니 활어반응이 너무 좋아서 언니의 소중이를

애무해주니깐 서희언니가 더해달라고 하네요 ㅎㅎ

이제는 자기차례라면서 저의 소중이를 입으로 자극 해주니깐 뭔가 불길함예감이들어

고무장비를 착용하고서 쫄깃한 서희 소중이에 쏘옥~넣어봅니다.

그 들어갈때 느낌... 최고중에 최고입니다.

언니가 적극적으로 몸을 움직이면서 더욱 몸을 밀착하네요

연애반응 좋고 섹소리마저 너무 좋아서 속도를 올려보는데 얼마못가서

찐한 키스와 함께 시원하게 발사했네요

서희언니랑 짜릿하고 달달한 1시간이였네요 .  

Comments

정키보이 2019.07.08 22:35
감사합니다

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand