맛있는 몸매와 좋은 쪼임을 가진 화이트

안마 기행기

맛있는 몸매와 좋은 쪼임을 가진 화이트

황혼의떡질 1 10,047 2019.07.07 03:48
파노라마
화이트
야간

예전에도 화이트를 많이 본건 아니지만, 화이트를 다시 보는 이유는

뭔가 잘 맞는다고 생각 들어서, 다시 화이트를 보러 갔습니다.

여전히 예쁜 룸필 외모에 빛이 나더군요.

160 후반 되는 키에 몸매는 예전보다 더 슬림해졌습니다.

제가 슬림한걸 좋아하는데 더욱더 제가 원하는 몸매가 되니 참을수가 없더군요

거기에 매끄러운 피부에 힙업된 엉덩이와  C컵 정도 되는 핑유 가슴!!

말로 하는 대화 따위가 뭐가 필요합니까 몸의 대화가 중요하죠

샤워서비스 받고 바로 침대로 이동하여 애무 & BJ 서비스 받는데,

예전보다 더욱더 맛깔나게 먹는 BJ 실력이 좋더군요.

그러다가 69자세로 바꿔서 화이트이 꽃잎을 먹는데 역시 핑크핑크한게 좋습니다

혀로 터치 할때마다 움찔거리는 반응이 보일때마다 더욱더 괴롭히고 싶은 욕망이

커지더군요.

그러다가 어느새 CD 장착되어 여성상위로 시작 하는데 허리 움직임과 가슴 무빙이

보고 있으면 더욱더 흥분을 안 할수 없습니다.

그러다가 후배위로 자세 바꿔서 하는데 더 강한 쪼임을 느끼는 바람에 시원하게 발사 했습니다.

Comments

정키보이 2019.07.08 22:39
감사합니다

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand