또 찾을꺼같은 상아, 글래머 상아의 엄청난 매력

안마 기행기

또 찾을꺼같은 상아, 글래머 상아의 엄청난 매력

동네형 1 10,117 2019.07.06 20:41
스쿨
상아
야간

요즘 즐겨찾는 스쿨입니다

그이유는 바로 언니들때문이죠 ㅋㅋ

최근들어 100%로 즐달입니다

이번에는 큰가슴을 요청하고 접견한 상아언니

우선 샤워부터하고나서 기다렸습니다

커피 한잔 마시며 릴렉스하고있는데

때가되어 안내받았습니다

저를 보면서 환하게 웃으며 인사하는 상아언니

귀여운페이스에 매력있는 와꾸였어요

큰가슴이 눈에 바로 들어오는데 불끈불끈하네요

글래머스타일이고 빨리 벗기고싶은 마음뿐이였네요 ㅋ

탈의후 샤워를 하는데 상아언니의 손길도 좋지만

저도 스윽~스윽~ 만져보는데 촉감이 야들야들합니다

침대로 이동해서 애인모드로 즐겼습니다

침대에서 언니가 보여준 찐~~한 애인모드

키스부터 시작해서 역립까지 너무 만족스러운 시간이였습니다

특히나 클리토리스를 애무해주는데

언니가 보여준 반응이 완전 리얼이에요

연애이야기를 안할수없는데 떡감이 대박입니다

제 몸둥이가 언니몸 안으로 들어갈때마다 느껴지는 감동!

누가 봐도 토끼가 될수있겠다 싶을정도로 좋았어요

물론 저도 포함이였습니다~ ㅎㅎ

거사를 마치고 포근하게 껴안고있다가 샤워하고 퇴장했네요 

Comments

정키보이 2019.07.08 22:42
감사합니다

Total 61,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand