키스촉감 & 가슴촉감 아담한 와꾸 아영언니

안마 기행기

키스촉감 & 가슴촉감 아담한 와꾸 아영언니

혁신의장 0 14,987 2019.07.06 19:16
맥심
아영
야간

맥심에서 추천받은 아영언니 와꾸가 좋아요

유일한 단점은 키가 작습니다

아담하니 참고하시길 바랍니다

전체적으로 무난하고 애인모드 성향이 있는해 보이지만

살짝 낮가림과 여성스러움이 있습니다

시간이 지날수록 말수도 많아지고 나중에는 오히려 언니가 더 들이댑니다

언니리드 성향이 강하나 키스를 상당히 잘하는데

특히 키스느낌이 너무 좋은듯 하네요

혀굴림이 남달아요 ㅋㅋ

연애를 하는데 봉지안의 느낌이 너무좋습니다

꽉차는 느낌으로 제것을 감아주는데

붕가붕가 상태에서 꾸물꾸물하는 느낌이 그대로 느껴지네요

때문에 토끼로 변신해버렸지만 ㅋㅋ

나중에는 나가지말라고 하는 눈빛을 쏘는거 같더군요

헤어지기 싫었지만 연탕하고 싶었지만

지갑을 생각해서 꾹 참고 퇴장했습니다  

Comments

Total 61,653 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand