탱탱한 가슴과 엉덩이... 달뜬 신음소리가 들려오네요.

안마 기행기

탱탱한 가슴과 엉덩이... 달뜬 신음소리가 들려오네요.

혁신의장 1 10,279 2019.07.05 20:00
스쿨
아진
야간

집근처 스쿨업장이 단골로 자리 매김한지 어느덧 한달..

실장님께 언니를 추천해달라고 하니 ! 서비스며

몸매며 너무 훌륭한 언니가 있다며 강력 추천 받았습니다.

160중반의 키에 얼굴이작아 6~7등신정도나와보입니다

하얀피부결에 전혀 처지지않은 탱탱한 고탄력바디..

보고만있어도 절로 떡을부르는게 너무나 꼴릿하답니다 ^^

첫대면과동시에 몸매에 시선고정되고

이내 가운벗고 언니랑 뒹굴뒹굴~ ㅎㅎ

어느순간 영혼을뺏어버릴듯한 강력한 애무스킬!!!

앞판에서 삼각애무해주면서 똘똘이를 흥분시켜주다가

진공청소기같은 흡입력으로 전립선을 무자비하게 폭격시키는 아진이 ;;

온몸이 부르르떨리면서 짜릿한느낌이 말초신경 하나하나 자극시킵니다

땀 뻘뻘흘리면서 애무견디고있는데 순식간에 비닐끼우고는

여성상위로 올라타버립니다

가슴이 출렁이면서 그대로 침대위를점령!!

꽉꽉 쪼여주는 찰진떡감으로 제동생놈 홍콩으로 보내버리더군요 ㅋㅋ

참지못하고 그냥 발사...

나머지 시간은 아진이의 가슴을 조물조물 거리다

폰이 울리고 포옹과 뽀뽀를 마지막으로 ㅃㅃ2 하고 나왔습니다 

Comments

정키보이 2019.07.05 20:43
감사합니다

Total 61,653 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand