전무후무 와꾸최강

안마 기행기

전무후무 와꾸최강

어쩜내꺼 2 26,725 2017.05.03 18:20
도너츠
선릉
Today
아이
고급진에이스 167 B 레이싱걸급
도도천사
중간
10점

오묘한 매력이 있는 아이양 벌써 몇번째보는지 모르겠네요

잦은 휴식이 난무하는 아이양이지만 그래도 게속보고싶습니다

인상착의를 봤을때는 정말 청순합니다

청순하면서도 섹시한 느낌도 약간나는 전형적인 미인상이죠

아직까지 탕 룸 오피등등을 다 합쳐도 아이양보다

이쁘다고 생각되는 언니는 본적없는거 같습니다

키도 크지요 168정도 될까? 170에 가까이되는

모델포스의 기럭지에 날씬한 에스라인이 돋보입니다

가슴도 만지기 좋은 B컵 딱좋지요

ㅅㅅ할때의 반응이 좋습니다 정말 느끼는듯 반응이 좋아요

그럴때매마다 저도 흥분해서 개처럼 달려들지요

어디하나 빠지게 없는 아이양 너무 좋아합니다

뭐하나 떨어지게 평할게없네요

아프지말고 오래일했으면 하는 바램뿐입니다

Comments

회사원17 2016.11.11 03:04
감사
주부라 2017.05.03 18:20
아이랑....

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand