실장님의 좋은 추천주로 보게된 우주언니

안마 기행기

실장님의 좋은 추천주로 보게된 우주언니

치즈루 0 14,160 2019.07.04 16:45
맥심
일산
7월 1일
우주
야간

실장님께서 우주언니로 추천해 주셨어요

잠시 대기하며 담배를 태우던중 안내해주시겠다고 하여 입실했습니다

인사하는 우주언니를 보는데 긴머리에 이쁜와꾸 그리고 섹스러운몸매가 인상적입니다

우주언니가 이쁜미소를 지으며 이런저런 이야기를 받아줍니다

저도 맘에 들었는지 우주언니의 눈빛이 초롱초롱하게 빛나는 기분까지 들더군요

솔찍히 조명빨도 있겠지만은 일단은 제 눈에는 너무이뻐서 자꾸 보게 되는거 같습니다

탈의하고 샤워를 진행합니다

모든걸 세팅을 해놓으셔서 치솔만 입에 넣고 닦기만 하면 되게 해놓으셨네요

역시 여자의 나체는 아름답네요 그 아름다운 우주언니의 나체를 보니 만지고 싶어지네요

간단히 샤워를 하는동안에도 열심히 밀착해서 만져봤네요 ㅎㅎ

샤워후 침대에 눕습니다 잠시 이야기후 들어오는 우주언니의 BJ...

아...아... 신음 밖에 안나옵니다 스킬이 예술입니다 이건...

꾹꾹 참으며 69를 하고 있다가 우주의 엉덩이가 슬슬 내려가더니

순식간에 CD를 장착하고 여성상위자세로 삽입을 합니다

등은 제쪽으로 보이고... 우주언니 움직입니다.

이미 풍선에서부터 나가고 싶어 안날이 난 제 자식들은 또 반응이 옵니다

아무생각도 안납니다.... 체위 바꾸는것도 없이 여성상위만으로 절정에 이르고 맙니다

쌀거같다고 하니.. 언니가 더욱 파워풀하게 움직입니다

그러다가 제가 사정하는걸느낀건지 우주언니 더욱더 똘똘이를 쪼여줍니다... 

사정후에도 움직여주면서 남은 여운을 더욱더 기분좋게 길게 끌어줍니다

저를 이렇게 토끼로 만들어버린 우주언니의 뒤에서 광채가 납니다

아주 즐거웠던 시간이였어요 만족입니다

Comments

Total 61,653 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand