주간 안마 와꾸 상위급.. 몸매도 상타치!!

안마 기행기

주간 안마 와꾸 상위급.. 몸매도 상타치!!

사트남 2 10,239 2019.07.04 14:00
이브
강남
7월 3일
혜림
주간

강남-EVE

이미지 자체가 고급진 이미지를 가졌습니다
약간 룸삘느낌도 있는데 심하지않고 자연스럽게 예쁜 얼굴입니다
분위기 자체가 고급진 언니입니다
키는 160후반대의 키를 가졌습니다
몸매는 스텐하면서 볼륨있는 몸매에요 볼륨감이 좋습니다
가슴은 C컵정도 힙과 골반이 다 있는 보기좋은 몸매거든요
성격은 밝은편이에요
성격이 밝아서 사람응대하는데 편하게 해주고요
서비스 마인드는 잘 챙겨주려고 하는 마인드를 가졌습니다
하드한 마인드를 가진건 아니고 달달한 애인모드 좋은 마인드를 가졌네요
그렇기 때문에 언니에게 내상당할일은 거의 없을듯 싶어요

혜림이가 연애할때 잘 맞춰주고 받아주는 타입이라서 놀때 기분이 좋습니다
연애할때 끈적거리는 맛이 있고 몰입감이 좋네여
중간중간에 터지는 오빠소리와 각종 자극적인 말들이 있어서 귀도 즐겁습니다
고급진 예쁜 언니와 이런 끈적거리는 연애 더군다나 잘해주려고 하는 편이라서 즐거움까지....
내상입기가 어려운 언니라고 생각드네요 예뻐서 더 좋구요
주간 안마 와꾸 상위급의 얼굴이거든요
저는 즐거운 시간이었네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.07.04 14:21
좋아요!!
주부라 2019.07.04 22:47
이뻐 보이는 아이 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 61,653 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand