술먹고 갔는데 인상한 번 안쓰고 웃으면서 응대해줘서 너무 고마웠습니다

안마 기행기

술먹고 갔는데 인상한 번 안쓰고 웃으면서 응대해줘서 너무 고마웠습니다

탕밥맨 2 13,381 2019.07.02 13:24
맥심
일산
6/30
아영
야간

일산은... 놀곳이 사실상 한개밖에 없죠 ㅎㅎ
제휴도 물론 맥심만 있지만
비제휴 가게들도 꽤 있긴한데 사실 좀 별로라는 생각도 있어서
맥심이 젤 나은거 같아요
웨돔에서 한잔 하고 친구와 맥심으로 건너갔습니다
건너가면서 전화드리고 한거라 딱히 예약은 못해서 대기를 조금 가졌는데요
스타일미팅을 통해 친구는 핑크라는 언니를 보기로 했고
저는 아영이라는 언니를 보기로 했습니다

아영이는 키가 150중반~후반쯤 될법하게 아담한 언니입니다
가슴은 B컵으로 몸매에서 볼륨감은 있어요
느낌은 완전 여자여자한 스타일입니다
앉아서 대화부터 조금 해봤는데 한잔하고 왔는데도
인상한 번 안쓰고 웃으면서 응대해줘서 내심 너무 고마웠습니다
마인드 정말 좋은 것 같아요

대화 끝내고 샤워시켜줘서 받는데
이때 술이 좀 깨더라구요
술이 깨고 아영이가 더 눈에 보이니 꼴릿~~ 해졌습니다
샤워받고 물다이 받으면서 완전 제대로 꼴릿..
술기운이 싹 사라지게 야릇하네요
물다이 야릇하게 받고 침대로 돌아와서 다시 섭스 좀 받는데
제 느낌에는 하드할만큼 하드하면서 깊이있는 좋은 서비스를 해준다고 생각합니다
술이 깰 정도로 느낌 좋은 서비스면 말 다했죠
서비스 굉장히 잘하는 언니인 것...
cd착용 후 연애에 들어가는데 아담한 언니라 품고하는 연애가 일품이었습니다
한품에 쏙 들어와서 들어안고 박아대는 맛이 정말 화끈했어요
연애하면서 땀좀 흘리니 정말 말끔하게 개운해지더군요
거기에 마무리까지 시원하게 했으니 운기조식이되는 기분...ㅋ
이렇게 즐달하고 다음에 또 보자며 토닥토닥해주고 나왔네요~
나와서 친구랑 다시 만났는데 친구가 본 핑크언니도 괜찮았는지 아주 얼굴이 빵긋거리더군요 -ㅅ-...
다음엔 오늘 본 언니 서로 바꿔서 보기로 했습니다 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.07.02 13:37
좋아요~
주부라 2019.07.02 23:39
아담한 사이즈 귀엽겠어요...ㅎㅎ

Total 61,658 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand