만지면 탱글탱글~~ 온몸이 탄력있는 몸매

안마 기행기

만지면 탱글탱글~~ 온몸이 탄력있는 몸매

종이박게스 1 10,107 2019.06.30 17:26
슈퍼맨
강남
6.28
헤라
주간

168 / B+컵입니다

몸매는 슬림하고 피부는 태닝해서 태닝피부네요

탱탱하고 탄력있는 매끈한 피부라서 느낌이 좋습니다

와꾸가 동서약이 섞인듯한 느낌이라 예쁘네요

장점만 박은 느낌이에요

강인하게 기억에 남아서

헤라라는 여신 예명이 잘 어울리는거 같다고 생각해요

서비스가 하드한 언니였어요

농염하고 진한 서비스로 해줍니다

특히 69에서 목까시해주면서 아이컨텍할때 엄청 꼴릿하네요

역립할때도 꽤 느껴주는 헤라언니...

수량으로 자기도 느끼고 있다는걸 보여줍니다

여상부터 시작했는데 허리를 잘돌리네요

어디서 말좀 타본 언니인듯..

강하게 박으면 강하게 신음이 터지는 리얼반응..

콘돔을 끼고 있으나 물이 많아져서 챱챱거리는게 느껴지고 들립니다

자극적이에요

온몸이 탄력있는 몸매라서 만지면 기분이 좋아요..ㅋ

내피부랑 다른 탄력있고 좋은 몸매니까요

엉덩이 주물거리면서 뒤치기하다가 마무리했습니다 ㅋ

Comments

정키보이 2019.06.30 22:37
감사합니다

Total 61,658 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand