야간에서 에이스의 기질이 보이는 언니

안마 기행기

야간에서 에이스의 기질이 보이는 언니

정원사 1 13,540 2019.06.30 15:54
맥심
일산
6/28
핑크
야간

아담한 사이즈의 영계언니입니다
룸출신이라고 하는데 그만큼 얼굴과 외모는 알아줄만 합니다
키는 160이 안되는 키를 가졌고 가슴은 B의 사이즈입니다
슬림한편이면서 볼륨감 있는 몸매를 가졌구
우선은 어립니다
어리면서 예쁜 언니라고 생각하시면 될 듯 해요

룸 출신답게 응대력과 대화력은 수준이상의 실력입니다
즐거운 대화시간을 갖은 뒤 샤워장으로 이동해서 샤워섭스 받고 물다이를 받아봤는데
예상외로 물다이 스킬도 좋네요
에이스의 기질이 슬쩍 보이는 모습입니다
물다이 타주면서 눈마주치면 살짝 웃어주는데 심쿵하네요 ㅎㅎ

물다이받고 침대로 돌아와서 다시 섞여서 물고빨다가 콘 장착하고 삽입 들어갔습니다
아담한 언니라서 그런지 연애감이 좋습니다
찰진 떡감과 반응이 끝내주네요
박는데 야릇한 표정을 지어주면서 오빠 조금만 더 빠르게 해줘 라고 하는데
이 말에 흥분해서 온 정성을 다해 박았습니다 ㅎㅎ
좋은 느낌에 속도를 올리니 금방 신호가 오더라구요
아쉬워서 자세 바꾸면서 조금 여유갖고 뒤치기로 다시 힘차게!!!
박다가 마무리했습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.06.30 22:37
감사합니다

Total 61,658 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand