섹시함으로 가득 무장한 빛나언니

안마 기행기

섹시함으로 가득 무장한 빛나언니

컴닥쳐 1 10,362 2019.06.30 15:17
슈퍼맨
강남
6/29
빛나
주간

키크고 몸매좋은 모델빛나는 언니를 보고왔네요

빛나 생각하니 가장먼저 떠오르는건 살짝 보이는 11자복근이네요

엄청 섹시합니다 이거에 반할 뻔 했어요

빛나는 독특한 점이 바디탈때 의자바디를 타주는 것도 있습니다

바디타줄때 부비부비되니까 아주 좋기도하고ㅎㅎ

뭐랄까.. 물다이 보통 의자바디는 별로없으니까 독특해서 더 좋았던거 같아요

섹시한 느낌도 좋고요

연애하는데 느낌도 좋은 언니입니다

진짜 모델같은 언니라서 연애할 때 느낌이 더 좋아요

연애할 때 떡감도 좋은편이고요

애인모드도 보여주고 연애반응이 좋아서 박는 맛이 좋습니다

저는 즐거운 시간을 가졌네요 ㅎㅎ

마무리하고 뒷정리까지 잘 해주는 완벽함까지 보여줍니다

시간 되면 다음에 또 보러갈 예정입니다

즐달녀인듯 싶어요 ㅎㅎ

출근 잘 안하는거 같은데 기회 노려야겠네요

요즘은 그래도 다시 좀 해서 좋네요

나올때 기회잡아서 자주봐야겠습니다 

Comments

정키보이 2019.06.30 22:38
감사합니다

Total 61,658 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand