얼굴만 봐도 쌀법한데 ㅋ 미인과의 섹스는 역시 기분이 아찔아찔합니다.

안마 기행기

얼굴만 봐도 쌀법한데 ㅋ 미인과의 섹스는 역시 기분이 아찔아찔합니다.

무면묵지 0 10,143 2019.06.29 01:17
다오
학동역
6/27
원샷
해솔이
지리게 이뻐버리지 / B컵
여러가지로 서비스를 해주네요
야간
10점

요즘 반응 좋다는 해솔이언니~

커튼이 열리자 얼굴이 보이는데

외모 이쁘장하네요...(대빵 어려보이네요)

굳이 얘기하면 박수진과?

클럽에서 이쁜 언니랑 하니까 기분 좋더군요.

이 안에서 제일 이쁜듯 합니다.

방으로 이동하여 다시 살짝 샤워하면서 이리저리 씻겨줍니다..

침대로 넘어 왔는데. 이쁜 언니가 잘도 빠네요 ㅋ

혀로 유린시작하는데 이쁜 언니가 해주니 기분이 더 좋더군요

기분이 아찔아찔합니다.. 얼굴만 봐도 쌀법한데 ㅋㅋ 

이리저리 혀로 구석구석..  bj 도 좋습니다.. 기분이..

오랜만에 제대로 애무를 받아서 기분이 좋습니다.. 

체위도 정자세 뒤치기 응용자세..

여러가지로 서비스를 해주네요..

힘들던데요..ㅎㅎ

시원하게 발사한뒤에 언니와 아쉬운 포옹을 합니다.. 

언니 좋네요.. 기분도 좋고.. 얼굴도 좋고...

마인드까지.. 잘 마치고 식사하러 갑니다..~~~~

Comments

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand