#슬래머 #핑두핑보 뉴페 화이트 솔직 후기

안마 기행기

#슬래머 #핑두핑보 뉴페 화이트 솔직 후기

작아서안들어가 0 10,137 2019.06.29 00:38
파노라마
화이트
야간

*몸매

160후반의 크고 가려린 몸매

자연 C컵정도

슬래머 체형입니다

슬래머 좋아하시는 분들 추천

잘록한 허리라인에 "핑두핑보" !!

*성격

조잘조잘 전혀 어색함이 없는 대화 실력!

담배하나 피는동안 완전 친해집니다 ㅋㅋㅋ

*서비스

물다이는 없구 침대에서 마른다이를 뒤판 앞판 풀코스로 타줍니다.

등, 어깨, 목과 귀까지~ 귀에 바람을 훅 하고 넣을 때 움찔했네요 ㅎㅎ

다리 사이에 손을 넣고 제 똘똘이를 만지면서 ㄸㄲㅅ도 해주고요

앞판에서는 목과 가슴 그리고 BJ를 진행해줍니다.

*연애

자연스럽게 69자세로 바꾸고 화이트의 엉덩이와 꽃잎을 츄릅

움찔거리며 촉촉해지는 화이트

정자세로 키스하면서 삽입하는데 역시나 좁습니다

오랜만에 느끼는 약간 뻑뻑한 기분!

좀 더 빠르게 하니 느끼는지

눈을 감고 저를 꽉 붙잡네요

후배위할때는 슬림한 몸매에 가녀린 허리라인 아주 좋습니다!

슬래머, 애인모드 좋아하시는 분들 추천합니다! 

Comments

Total 61,659 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand