아주 쭉쭉짜내는구나 비비고 빨고 넣고 대박이네

안마 기행기

아주 쭉쭉짜내는구나 비비고 빨고 넣고 대박이네

세종특별시 1 10,281 2019.05.25 18:04
강남 홈런볼
베리
야간

홈런볼에 다녀왔습니다 결론부터 말하면 베리는 아주 GOOD~

베리는 첨 보는데도 아주 애인이나 다름없을 정도로 격없이 대하네요

손도 잡고 팔짱도 끼고 맛보기 키스도 하고 아주 첨보는 사람하고 어케 이렇게 자연스러운지~

ACE라는 말밖엔 나오지 않는군요

얼굴도 아주 세련되게 예쁘게 생겼습니다 지나가면 한번쯤 오... 대박인데?라면서 쳐다볼정도로

그야말로 완벽한 아이가 있었다니 참으로 놀랍네요

진짜 인기가 많을거 같은 아이입니다

베리가 절 아주 녹여주네요 흡입력도 좋지만 몸매도 좋고 피부도 그야말로 제가본 사람중에 원탑

거기에 본게임 들어가기전 넣기직전에 아주 꽃잎으로 저의 동생놈을 비비는데 CD를 껴도 아주 촉감이 촉촉하고좋네요

이미 베리는 물도 많고 물망초같이 꽃잎이 아주 예쁘게 생겼습니다

맛도 보고싶어서 입으로 해봤는데 아주 싱싱한 느낌이 들정도로 신선하네요

합체를 하는데 오... 쪼임이 어쩜 이렇게 부드럽고 따뜻하고 촉촉하고 좋은지...

절대빼기 싫었지만 최대한 늦게 발싸하려고 천천히 시작했습니다

그런데 베리의 반응이 너무나도 미치게 훌륭합니다

이런 미친반응은 거의 본적이 없는데...

아 이래서 에이스인듯합니다

가장 높은 평가의 이유는 끝나고도 처음 만날때처럼 한결같이 친절하게 대해주는 친구라는 겁니다

같이 즐겁게 페북 동영상도 보면서 애인처럼 시간을 보내다 나왔습니다

완전힐링했습니다

Comments

정키보이 2019.05.26 07:17
감사합니다

Total 61,696 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand